웃골댁의 밤 사랑이야기~

굿뜨래 팔미와 함께한 궁남지 연꽃들~~

웃골댁 2009. 7. 12. 20:29

어제에 이어 오늘은 농림 수산식품부의 고성혁 선생님과

디지털 홍보 사진전문 기자님들과  부여굿뜨래의 팔미도 담아 보고  궁남지의 연꽃도 다시한번 담아 보았어요 .

부여의 사이버 농가 촬영도 있는 날이구요...

정말 좋은 하루 이지요~~

 

부여에서 굿뜨래 수박이 팔미에 들어가는 품목중 하나이고요..

수분도 많고 맛도 당도가 높은 수박이예요.

딸기도 부여의 팔미중에 들어가는 품목이구요~~

부여의 딸기는 맛도 좋고 속이 꽉찬 아주 맛이 좋은 딸기예요.

요즘은

멜론 또한 부여 팔미입니다

 

부여의 방울 토마토 대표적인 품목이예요...

 

저희도 농사를 짖고 있는 표고 버섯이예요.

부여의 팔미중 하나 이고요.전국의 생산량중에 부여의 표고 버섯이 비중을 많이 차지 하고 있지요~

몸에 좋고 건강에 좋은 표고 버섯 ~~

새송이 버섯도 부여의 팔미중에 한 품목 이예요~~

노오란 노각오이 정말 맛이 좋아요.

부여의 팔미에 오이도 단단히 한목을 하거든요~~

부여의 팔미에 들어 있는 밤이예요.

전국 생산량의 2위를 차지하는 부여의 굿뜨래 알밤 정말 맛이 좋아요~~

고성혁선생님과 홍보 대사님들과 같이 연꽃을 찍으며 담아본 사진이예요

연꽃의 색상이 너무 곱고 아름답지요?

연꽃 아름다움에 취해서 담아 보았어요~~

사진 촬영에 열중이신 고성혁 선생님 이시네요~~

멋진 사진 기대해 봅니다~~

 

 

와~~~사진도 열심히 담으시는 홍보 대사님들이시네요~~

멋진 사진 쌍둥이 연꽃 사진이 나오길 기대해 봅니다.

 

 

 세 송이의 연꽃이 너무 아름답지요?

꼭 쌍둥이도 같고 세 자매의 꽃이 핀것도 같아서 정말 보기 좋았어요...

아름답고 멋지고 예쁜 연꽃 ~~